ENG

國際總會長Bob Corlew獅兄呼籲努力增加會員人數

最近收到國際總會長Bob Corlew獅兄的電郵勉勵獅友熱心服務,努力增加新會員。獅子會服務能夠歷年承傳100週年,實在是每一位獅友努力的成果,踏入第二個世紀的服務,我們致力做得更好,讓更多有需要的人士受惠,締造一個美滿和諧的社會。要將獅子服務進一步發揚光大,我們需要更多熱心服務的人士加入獅子會,每新增一名獅友,就可以多服務70位有需要的人士,因此,Corlew 總會長呼籲全球獅友積極邀請親友加入獅子會及創立新會。

國際總會對獅友的努力給予高度肯定,特別設立了「百年慶會員發展獎」作出表揚,凡獅友介紹新會員入會或協助成立新會,皆可獲頒發此百週年難得的奬項,此獎項於2015年4月啟動至今,303區有不少獅友已獲此獎項,希望各位獅友今後繼續熱心增加會員人數,推展更多服務,造福社群。獎項詳情可瀏覽總會網頁:http://members.lionsclubs.org/TC/lions/awards/centennial-membership-awards/index.php


國際獅子總會中國港澳303區
總監 馮妙雲 獅姐


分享到