主頁
下載
會員總名冊
聯絡我們
獅子會簡介 / 聯屬團體 / 國際獅子會腎病教育中心及研究基金
國際獅子會腎病教育中心及研究基金

國際獅子總會港澳303區於1991年創辦「國際獅子會腎病教育中心及研究基金」,致力教育及指導市民如何預防腎病和有關護理常識,屬下的兩個洗腎中心為經濟困難的腎病患者提供低廉高質素的洗腎服務。中心現有洗腎機32部,每年平均可做12,000次洗腎服務。很多年老無依的病者得不到當局適當醫療的服務,若往私家醫院洗腎則費用極為昂貴。「中心」以私家醫院收費的約三成費用為病患者提供洗腎服務,低收費原因是補貼病患者。多年來有賴各界善長慷慨捐助。現中心計劃增設30部洗腎機,令更多病患者可以受惠。

下載更多資料

聯絡我們

電話:(852) 2520 0316
電郵: lions@lionsclubs.org.hk